Бараньи рёбрышки с репчатым луком в скороварке

Бараньи рёбрышки с репчатым луком в скороварке с зеленью укропа и кинзы.

ИнгредиентыБараньи рёбрышки с репчатым луком в скороварке

Способ приготовления

  • Зелень кинзы и укропа промыть, мелко нарезать.
  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами, посолить и сбрызнуть уксусом.
  • Бараньи рёбрышки помыть, нарубить порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, готовить в оливковом масле 5 минут.
  • Затем добавить немного воды, половину репчатого лука, тушить ещё 1 минуту.
  • Готовые бараньи рёбрышки с репчатым луком выложить на блюдо, посыпать зеленью кинзы и укропа, оставшимися кольцами репчатого лука.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.