Тушёная баранина с репчатым луком в скороварке
Тушёная баранина с репчатым луком в скороварке с томатной пастой, зеленью петрушки и кинзы.
- 500 гр баранины
- 4 головки репчатого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка 3%-го уксуса
- 100 мл мясного бульона
- 1 пучок зелени петрушки
- 1 пучок зелени кинзы
- соль, красный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами и сбрызнуть уксусом.
- Зелень петрушки и кинзы измельчить.
- Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 2 минуты.
- Затем влить бульон, тушить ещё 1 минуту.
- Добавить репчатый лук и томатную пасту, тушить ещё 30 секунд.
- Положить зелень петрушки и кинзы, готовить ещё 20-30 секунд.
- Готовую баранину с репчатым луком выложить на блюдо, украсить веточками кинзы по желанию.