Свинина с цуккини в скороварке
Свинина с цуккини в скороварке с зеленью укропа и кинзы, зелёным горошком.
- 400 гр свинины
- 2 цуккини
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 яйцо
- 1 пучок зелени укропа
- небольшой пучок зелени кинзы
- 80 гр консервированного зелёного горошка
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Цуккини очистить, нарезать кружочками.
- Зелень укропа, мелко нарезать.
- Зелень кинзы вымыть.
- Свинину нарезать порционными кусками, посолить по вкусу, готовить в растительном масле 3 минуты.
- Затем поперчить по вкусу, добавить цуккини, готовить ещё 1 минуту.
- Потом залить яйцом и готовить ещё 30 секунд.
- Готовое мясо с цуккини выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа и украсить веточками кинзы и зелёным горошком.