Свинина с грецкими орехами в скороварке
Свинина с грецкими орехами в скороварке с укропом и чесноком, рецепт приготовления.
- 500 гр свинины
- 100 гр измельчённых грецких орехов
- 1 пучок свежей зелени укропа
- 3-4 дольки чеснока
- 80 мл кетчупа
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Свинину промыть, мелко нарезать, посолить и добавить специи по вкусу, готовить в течение 4-5 минут.
- Зелень укропа вымыть, обсушить и измельчить.
- Чеснок почистить, пропустить через пресс (чеснокодавилку), смешать с измельчёнными грецкими орехами, добавить в мясо.
- Готовить в масле 30-45 секунд.
- Готовую свинину с грецкими орехами выложить на блюдо, полить кетчупом и посыпать измельчённой зеленью укропа.