Свиной окорок с помидорами в скороварке
Свиной окорок с помидорами в скороварке, рецепт приготовления.
- 900 гр свиного окорока
- 2 головки репчатого лука
- 4 помидора
- 2 дольки чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- несколько веточек петрушки для украшения
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Окорок промыть и нарезать кусочками по 50 гр.
- Помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками.
- Чеснок и репчатый лук почистить, вымыть и мелко нарезать.
- Мясо посолить по вкусу, готовить в оливковом масле 2 минуты.
- Затем добавить помидоры и тушить ещё 40 секунд.
- Положить репчатый лук и чеснок, тушить ещё 30 секунд.
- Готовый свиной окорок с помидорами украсить веточками петрушки.