Говядина с репчатым луком и болгарским перцем в скороварке

Говядина с репчатым луком и болгарским перцем в скороварке, рецепт приготовления.

ИнгредиентыГовядина с репчатым луком и болгарским перцем в скороварке

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать колечками.
  • Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.
  • Говядину промыть, нарезать тонкими кусочками, посолить и добавить специи по вкусу, готовить в течение 3-4 минут.
  • Затем добавить кольца репчатого лука и болгарский перец, готовить в растительном масле ещё 1 минуту.
  • Готовую говядину с репчатым луком и болгарским перцем подавать к столу в горячем виде, по желанию посыпав свежей зеленью.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.