Говядина с репчатым луком и болгарским перцем в скороварке
Говядина с репчатым луком и болгарским перцем в скороварке, рецепт приготовления.
- 300 гр говядины
- 5 головок среднего размера репчатого лука
- 3 стручка болгарского перца
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать колечками.
- Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.
- Говядину промыть, нарезать тонкими кусочками, посолить и добавить специи по вкусу, готовить в течение 3-4 минут.
- Затем добавить кольца репчатого лука и болгарский перец, готовить в растительном масле ещё 1 минуту.
- Готовую говядину с репчатым луком и болгарским перцем подавать к столу в горячем виде, по желанию посыпав свежей зеленью.