Жаркое из телятины и свинины в скороварке
Жаркое из телятины и свинины в скороварке с репчатым и зелёным луком, рецепт приготовления.
- 400 гр телятины
- 200 гр свинины
- 1 пучок зелёного лука
- 1 пучок зелени петрушки
- 3 столовые ложки 3%-го уксуса
- 2 головки репчатого лука
- 1 столовая ложка топлёного сала
- соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
- Зелёный лук и зелень петрушки вымыть, измельчить.
- Мясо нарезать тонкими кусочками, посолить, добавить специи по вкусу, сбрызнуть уксусом, готовить на сале 3 минуты.
- Затем добавить репчатый и зелёный лук, готовить ещё 30 секунд.
- Готовое жаркое из телятины и свинины подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.