Свинина с овощами в скороварке
Свинина с овощами в скороварке: болгарским перцем, морковью, огурцами, помидорами.
- 600 гр свинины
- 2 стручка болгарского перца
- 1 огурец
- 1 морковь
- 2 помидора
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка сметаны
- пучок зелени укропа и петрушки
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кусочками.
- Огурец помыть, очистить от кожицы и мелко нарезать.
- Смешать болгарский перец и огурец, посолить и перемешать.
- Зелень укропа и петрушки промыть, измельчить.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Морковь почистить, вымыть, нарезать кружочками.
- Свинину разрезать на куски по 100 гр. Каждый кусок немного отбить, посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 2 минуты.
- Затем добавить морковь, часть помидоров, болгарский перец и огурец, готовить ещё 30 секунд.
- Смешать горчицу со сметаной, залить полученной смесью мясо и овощи, тушить ещё 30 секунд.
- Готовую свинину с овощами выложить на блюдо, украсить зеленью укропа и петрушки, оставшимися кружочками помидоров.