Свинина с белокочанной капустой в скороварке
Свинина с белокочанной капустой в скороварке, с картофелем, луком и яйцом.
- 500 гр свинины
- 400 гр белокочанной капусты
- 2 клубня картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 3 яйца
- 1,5 столовые ложки растительного масла
- соль, молотый перец, зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель почистить, вымыть, нарезать соломкой.
- Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
- Белокочанную капусту тонко нашинковать.
- Свинину нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 2 минуты.
- Затем сверху уложить капусту, картофель, тушить ещё 50 секунд.
- Яйца взбить, влить к мясу с овощами, немного посолить и готовить ещё 30 секунд.
- Готовую свинину с белокочанной капустой выложить на блюдо, посыпать по желанию и вкусу зеленью.