Жаркое из индейки с овощами в скороварке
Жаркое из индейки с овощами в скороварке: помидорами, болгарским перцем, огурцами, луком в вине с зеленью.
- 600 гр филе индейки
- 3 помидора
- 3 огурца
- 1 стручок болгарского перца
- 100 мл белого вина
- 2 головки репчатого лука
- 1 столовая ложка оливкового масла
- сок 1 лимона
- зелень петрушки
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Помидоры нарезать кружочками.
- Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
- Зелень петрушки измельчить.
- Огурцы помыть, нарезать дольками.
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мелко нарезать.
- Филе индейки нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, готовить в растительном масле 2 минуты.
- Добавить помидоры и болгарский перец, готовить ещё 30 секунд.
- Затем положить репчатый лук, полить вином и тушить ещё 30 секунд.
- Готовое жаркое из индейки с овощами при подаче к столу посыпать зеленью петрушки и украсить дольками огурцов.