Жаркое из индейки с овощами в скороварке

Жаркое из индейки с овощами в скороварке: помидорами, болгарским перцем, огурцами, луком в вине с зеленью.

ИнгредиентыЖаркое из индейки с овощами в скороварке

Способ приготовления

  • Помидоры нарезать кружочками.
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Зелень петрушки измельчить.
  • Огурцы помыть, нарезать дольками.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мелко нарезать.
  • Филе индейки нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, готовить в растительном масле 2 минуты.
  • Добавить помидоры и болгарский перец, готовить ещё 30 секунд.
  • Затем положить репчатый лук, полить вином и тушить ещё 30 секунд.
  • Готовое жаркое из индейки с овощами при подаче к столу посыпать зеленью петрушки и украсить дольками огурцов.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.