Свинина с грибами в скороварке

Свинина с грибами в скороварке, с болгарским перцем и репчатым луком, рецепт приготовления.

ИнгредиентыСвинина с грибами в скороварке

Способ приготовления

  • Шампиньоны перебрать, помыть, крупные разрезать пополам, а мелкие оставить целыми.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кольцами.
  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Свинину нарезать кусками по 50 гр, посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 3 минуты.
  • Добавить грибы, готовить ещё 2 минуты.
  • Затем положить кольца репчатого лука и болгарского перца, готовить ещё не более 30 секунд.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.