Свинина с грибами в скороварке
Свинина с грибами в скороварке, с болгарским перцем и репчатым луком, рецепт приготовления.
- 800 гр свинины
- 500 гр шампиньонов
- 1 стручок болгарского перца
- 3 головки репчатого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шампиньоны перебрать, помыть, крупные разрезать пополам, а мелкие оставить целыми.
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кольцами.
- Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
- Свинину нарезать кусками по 50 гр, посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 3 минуты.
- Добавить грибы, готовить ещё 2 минуты.
- Затем положить кольца репчатого лука и болгарского перца, готовить ещё не более 30 секунд.