Баранина с чесноком и тмином в скороварке
Баранина с чесноком и тмином в скороварке, рецепт приготовления.
- 1 кг баранины
- 4-5 долек чеснока
- 15 гр тмина
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 100 мл воды
- соль, молотый перец, зелень кинзы (укропа или петрушки) — по вкусу.
Способ приготовления
- Чеснок почистить, мелко нарезать.
- Баранину промыть, нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, добавить сахарный песок, готовить в оливковом масле 6-7 минут.
- Затем добавить к мясу тмин, измельчённый чеснок, воду, тушить ещё 2 минуты.
- Готовую баранину с чесноком и тмином подавать к столу, посыпав зеленью кинзы, укропа или петрушки по своему вкусу.