Индейка в вине с имбирём в скороварке

Индейка в вине с имбирём в скороварке, рецепт приготовления.

Ингредиентыимбирь

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, помыть и нарезать мелкими кусочками.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Тушку индейки разрубить на небольшие кусочки, посолить и поперчить по вкусу, готовить в оливковом масле 5 минут.
  • Затем влить красное вино и тушить ещё 2 минуты.
  • Добавить измельчённый репчатый лук, тёртый имбирь и тушить ещё 1 минуту.
  • Готовую птицу при подаче к столу посыпать свежей зеленью петрушки.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.