Баранина с овощами в скороварке
Баранина с овощами в скороварке, рецепт приготовления.
- 800 гр баранины
- 3 головки репчатого лука
- 2 корня петрушки
- 1 корень сельдерея
- 3 моркови
- 200 мл кислого молока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка тёртого имбиря
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Баранину промыть, нарезать крупными кусками, замочить в кислом молоке на 2 часа, убрав мясо в холодильник.
- Затем молоко слить.
- Морковь и корень сельдерея почистить, помыть и нарезать кружочками.
- Репчатый лук и корни петрушки очистить, измельчить.
- Соединить соль, имбирь и перец, перемешать, натереть полученной смесью мясо, готовить в оливковом масле 3 минуты.
- Затем добавить овощи и готовить ещё 1 минуту.