Свинина с зеленью и помидорами в скороварке

Свинина с зеленью и помидорами в скороварке, рецепт приготовления.

Ингредиентыпомидорка с долькой

Способ приготовления

  • Помидоры помыть и нарезать тонкими кружочками.
  • Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Свинину разделить на 5 кусков, каждый немного отбить.
  • Мясо посолить и поперчить по вкусу, готовить на оливковом масле 2 минуты.
  • В тёплую воду добавить сахар, перемешать и влить в мясо, тушить ещё 2 минуты.
  • Затем добавить зелень укропа и петрушки, хорошо перемешать.
  • Сверху положить кружочки помидоров и тушить ещё 2 минуты.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.