Горбуша с шампиньонами и луком-пореем

Горбуша с шампиньонами, рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиентышампиньоны

Способ приготовления

  • Филе горбуши нарезать порционными кусками.
  • Шампиньоны промыть.
  • Рыбу готовить 2 минуты на растительном масле.
  • К рыбе добавить грибы, горошины чёрного перца, лавровый лист, посолить по вкусу, влить бульон и тушить ещё в течение 1 минуты.
  • Лук порей мелко нарезать.
  • Рыбу и шампиньоны сбрызнуть лимонным соком, сверху положить лук-порей и готовить ещё 20 секунд.
  • Готовую горбушу с шампиньонами и луком-пореем при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Готовим вкусно.