Помидоры, фаршированные шпротами, по-югославски

Помидоры, фаршированные шпротами, по-югославски.

Рецепт приготовления вкусной закуски со шпротами и помидорами.

Кухни народов мира.

Ингредиенты

  • 150 гр помидоров
  • 50 гр шпрот
  • 25 гр маринованных огурцов
  • 1 чайная ложка масла от шпрот
  • 2 гр готовой горчицы
  • половина чайной ложки 3%-го уксуса
  • 15 гр репчатого лука
  • 5 гр свежей зелени петрушки
  • соль — по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Шпроты мелко порубить.
  • Репчатый лук почистить и помыть.
  • Зелень петрушки промыть и обсушить.
  • Огурцы, репчатый лук и зелень петрушки мелко нарезать.
  • Соединить шпроты, репчатый лук, зелень петрушки, огурцы, посолить по вкусу, заправить горчицей, уксусом и растительным маслом.
  • У помидоров срезать верхушку, аккуратно очистить от семян и перегородок.
  • Полученным рыбным фаршем заполнить помидоры.
Помидоры, фаршированные шпротами, по-югославски

Помидоры, фаршированные шпротами, по-югославски

  • Помидоры, фаршированные шпротами, по-югославски, готовы!
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *