Маринованная капуста с яблоками по-немецки

Маринованная капуста с яблоками по-немецки, рецепт приготовления.

Ингредиентыквашенная капуста 2

  • 400 гр маринованной капусты
  • 200 гр яблок
  • 200 гр солёных огурцов
  • 75 гр репчатого лука
  • 150 гр майонеза
  • сахар – по вкусу.

Способ приготовления

  • Капусту отжать от рассола и нашинковать.
  • Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук почистить.
  • Репчатый лук и солёные огурцы нарезать соломкой.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: капусту, яблоки, солёные огурцы и репчатый лук.
  • Перемешать, заправить майонезом и посыпать сахаром.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *