Салат “Пражский”

Чешская кухня.

Салат “Пражский”, рецепт приготовления.

Ингредиентысалат пражский

  • 75 гр жареной телятины
  • 75 гр жареной свинины
  • 75 гр солёных огурцов
  • 75 гр репчатого лука
  • 50 гр яблок
  • молотый чёрный перец, лимонный сок или уксус, майонез и свежая зелень – по вкусу.

Способ приготовления

  • Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
  • Яблоко вымыть, почистить и удалить сердцевину с семенами.
  • Мясо, солёные огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: свинину, телятину, солёные огурцы, яблоки и репчатый лук.
  • Посыпать чёрным молотым перцем, полить уксусом или лимонным соком, заправить майонезом.
  • Перемешать.
  • Готовый салат “Пражский” выложить в салатник и украсить по вкусу и желанию свежей зеленью.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *