Капуста по-венгерски

Капуста по-венгерски, рецепт приготовления.

Ингредиентыкапуста нашинкованная

  • 100 гр белокочанной капусты
  • 80 гр шпика
  • 3 клубня вареного картофеля
  • 2 столовые ложки тёртого хрена
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • сок четверти лимона
  • соль, свежая зелень — по вкусу.

Способ приготовления

  • Капусту помыть и тонко нашинковать, немного перетереть с солью.
  • Картофель и шпик нарезать небольшими кубиками.
  • Соединить нашинкованную капусту, картофель, шпик, тёртый хрен, лимонный сок и растительное масло.
  • Хорошо перемешать.
  • Готовый салат выложить в салатник.
  • Сверху посыпать измельчённой зеленью.

 Готовим вкусно.

Поблагодарить автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *