Салат “Минский”

Салат “Минский”.

Рецепт приготовления салата из шампиньонов, картофеля, квашеной капусты и лука.

Ингредиенты

  • 4 клубня картофеля
  • 200 гр шампиньонов
  • 1 головка репчатого лука
  • 200 гр квашеной капусты
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль, зелень – по своему вкусу.

Способ приготовления

  • У шампиньонов очистить ножки, снять со шляпок тонкую плёнку, промыть, залить горячей водой, добавить лимонный сок и отварить до готовности.
  • Затем грибы остудить, нарезать полукольцами.
  • Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук почистить, измельчить.
  • Соединить шампиньоны, картофель, квашеную капусту, репчатый лук, заправить растительным маслом, добавить сахар, посолить по вкусу, перемешать.
Салат "Минский", рецепт приготовления с картофелем, квашеной капустой, шампиньонами

Салат “Минский”

  • Выложить салат в салатник, украсить зеленью.
  • Салат “Минский” готов.
  • Приятного аппетита!