Салат могилёвский
Салат могилёвский из говядины с редькой, рецепт приготовления.
- 100 гр говядины
- 200 гр редьки или редиса
- 1 головка репчатого лука
- 2 яйца
- 4 столовые ложки майонеза
- 1 морковь
- соль, свежая зелень и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину отварить до готовности и нарезать маленькими ломтиками.
- Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
- Морковь и редьку (редис) очистить, нарезать соломкой.
- Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и мелко порубить.
- Соединить подготовленные ингредиенты: мясо, репчатый лук, морковь, редьку (редис) и яйца.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Заправить майонезом.
- Перемешать.
- Готовый салат могилёвский выложить в салатник и украсить свежей зеленью.