Салат могилёвский

Салат могилёвский из говядины с редькой, рецепт приготовления.

Ингредиентыредька 1

  • 100 гр говядины
  • 200 гр редьки или редиса
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1 морковь
  • соль, свежая зелень и молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Говядину отварить до готовности и нарезать маленькими ломтиками.
  • Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
  • Морковь и редьку (редис) очистить, нарезать соломкой.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и мелко порубить.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: мясо, репчатый лук, морковь, редьку (редис) и яйца.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Заправить майонезом.
  • Перемешать.
  • Готовый салат могилёвский выложить в салатник и украсить свежей зеленью.

Готовим вкусно.