Салат из курицы и грибов по-белорусски

Салат из курицы и грибов по-белорусски, рецепт приготовления.

Ингредиентыкурица филе

Способ приготовления

  • Филе курицы отварить до готовности, остудить.
  • Курицу, грибы и консервированный огурец нарезать соломкой.
  • Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить, порубить.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле, остудить.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: филе, грибы, огурец, яйца, репчатый лук, сыр.
  • Посолить по вкусу.
  • Заправить частью майонеза.
  • Перемешать.
  • Выложить в салатник.
  • Сверху полить оставшимся майонезом и украсить зеленью.

Готовим вкусно.