Люля-кебаб из куриного фарша

Люля-кебаб из куриного фарша в 100 гр содержит 172 калории.

Пошаговый рецепт приготовления на сковороде с фото.

Ингредиенты

  • 500 гр куриного фарша
  • 3 дольки чеснока
  • 15 гр зелени петрушки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 чайная ложка специй для курицы
  • соль, молотый чёрный перец и паприка — по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Чеснок пропустить через пресс.
  • Тмин размять в ступке.
  • Репчатый лук почистить, натереть на крупной тёрке или измельчить.
  • Зелень петрушки мелко нашинковать.
  • В куриный фарш добавить чеснок, тмин, специи для курицы, паприку, лук,  2 столовые ложки растительного масла, посолить и поперчить по вкусу.
  • Тщательно перемешать.
  • Приготовленный фарш поставить в холодильник на 2 часа.
  • Деревянные шпажки замочить в воде на 20 минут.
  • Затем из фарша мокрыми руками сформировать люля-кебаб на деревянной шпажке.

люля-кебаб из куриного фарша 3

  • Хорошо разогреть сковороду-гриль.

люля-кебаб из куриного фарша 2

    • Обжарить люля-кебаб с двух сторон до румяного цвета.
    • Люля-кебаб из куриного фарша готов.
люля-кебаб из куриного фарша 1

Люля-кебаб из куриного фарша

  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *