Ленивые пирожки с рисом и яйцом
Ленивые пирожки с рисом и яйцом из лаваша, пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 2 тонких лаваша
- 100 гр риса
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 25 гр сливочного масла
- свежая зелень — по вкусу
- соль и молотый перец
- растительное масло для обжаривания.
Способ приготовления «Ленивые пирожки с рисом и яйцом»
- Рис промыть, отварить до мягкости.
- Яйца почистить и нарубить.
- Свежую зелень нашинковать.
- В рис добавить масло, перемешать.
- Всыпать яйца и зелень, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
- Каждый лаваш разрезать на две равные части.
- На каждую часть выложить четверть приготовленной начинки.
- Свернуть конвертиком.
- Немного обжарить пирожки с двух сторон на растительном масле.
-
- Ленивые пирожки с рисом и яйцом готовы.
- Приятного аппетита!