Макаронная запеканка с белокочанной капустой и брынзой

Макаронная запеканка с белокочанной капустой и брынзой рецепт приготовления.

Ингредиентыбрынза

Способ приготовления

  • Капусту нашинковать, посолить, хорошо растереть, чтобы она дала сок. Переложить в глубокую сковороду, добавить немного сливочного масла, обжарить 5 минут, затем припустить до мягкости.
  • Макаронные изделия отварить до готовности, не переваривая их. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Соединить с капустой.
  • Брынзу размять вилкой. Добавить в капусту с макаронными изделиями, перемешать. По необходимости посолить (если сыр недостаточно солёный).
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить подготовленные ингредиенты.
  • Молоко соединить с сырыми яйцами, немного взбить миксером, залить полученным соусом подготовленные овощи с макаронными изделиями.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Готовим вкусно.