Куриное филе Баффоло

Куриное филе Баффоло в остром соусе

Готовим вкусно Куриное филе Баффоло в остром соусе.

Как вкусно и просто приготовить куриное филе.

Рецепт приготовления курицы Баффоло.

Ингредиенты

  • 3 филе куриной грудки
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого чёрного перца
  • 2 столовые ложки соуса из острого перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • немного растительного масла для обжаривания.

Способ приготовления

  • Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками толщиной 1 см.
  • В контейнер с крышкой всыпать муку, соль и молотый перец.
  • Добавить кусочки курицы.
  • Закрыть контейнер крышкой и хорошо встряхнуть его, чтобы вся курочка покрылась мучной смесью.
  • В сковороде разогреть немного растительного масла, положить курицу.

Куриное филе Баффоло

  • Обжарить с двух сторон в течение 8-10 минут.

Куриное филе Баффоло

  • Выложить филе в миску.
  • В сковороде, где обжаривали курицу, растопить сливочное масло, добавить острый соус и перемешать.
  • Поместить куриное филе в сковороду с соусом.

Куриное филе Баффоло

  • Перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся соусом ( в течение 2 минут).
  • Куриное филе Баффоло готово.
Куриное филе Баффоло в остром соусе

Куриное филе Баффоло

  • Приятного аппетита!
Загрузка...

One comment

  • Julia

    Куриное филе Баффоло - это очень вкусно!!! И приготовить его совсем просто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *