Куриное рагу в соусе из базилика

Куриное рагу в соусе из базилика, рецепт приготовления.

Ингредиентыбазилик 1

Способ приготовления

  • Филе курицы промыть, обсушить и нарезать крупными кусочками.
  • В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки.
  • Влить мясной бульон.
  • Довести до кипения.
  • Проварить в течение 10 минут.
  • Базилик промыть и обсушить.
  • Листочки отщипнуть (оставить несколько для украшения).
  • Остальные листочки базилика блендером превратить в пюре, смешать с лимонным соком и сливками.
  • Добавить приготовленное пюре в курицу, посолить и поперчить по вкусу.
  • Перемешать и довести до кипения.
  • Снять с огня.
  • Готовое куриное рагу в соусе из базилика украсить оставленными листочками базилика.

Готовим вкусно.