Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов.

Простой рецепт приготовления вкусных и нежных котлет из рыбных консервов.

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты

  • 1 баночка рыбных консервов
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 клубня картофеля
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • по вкусу соль и молотый чёрный перец

Способ приготовления

  • Картофель отварить, натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук почистить, измельчить, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  • Рыбные консервы размять вилкой, удалив кости. Можно использовать для котлет, например, сайру.
  • В миске соединить тёртый картофель, обжаренный репчатый лук, рыбу, яйцо (по желанию можно использовать только желток), муку (можно заменить манной крупой), по вкусу соль и молотый перец.
  • Хорошо смешать ингредиенты.
  • Из приготовленного фарша сформировать котлеты.
  • Обвалять котлеты в муке.

Котлеты из рыбных консервов

  • В сковороде разогреть растительное масло.
  • Обжарить котлеты с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
  • Очень вкусные котлеты из рыбных консервов готовы.
  • Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *