Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов.

Простой рецепт приготовления вкусных и нежных котлет из рыбных консервов.

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты для приготовления котлет из консервов

  • 1 баночка рыбных консервов
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 клубня картофеля
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка пшеничной муки в фарш
  • по своему вкусу соль и молотый чёрный перец
  • пшеничная мука или панировочные сухари

Способ приготовления котлет из рыбных консервов

Картофель отварить, остудить и натереть на крупной тёрке.

Репчатый лук почистить и хорошо измельчить.

Измельчённый лук обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Рыбные консервы размять вилкой, удалив кости.

Можно использовать для котлет, например, сайру.

В миске соединить тёртый картофель, обжаренный репчатый лук, рыбу, яйцо (по желанию можно использовать только желток) и пшеничную муку (можно заменить манной крупой).

По своему вкусу добавить соль и молотый чёрный перец.

Хорошо смешать ингредиенты.

Из приготовленного фарша сформировать котлеты.

Обвалять рыбные котлеты в небольшом количестве пшеничной муки или панировочных сухарях.

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

В сковороде разогреть растительное масло.

Обжарить котлеты с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.

Очень вкусные котлеты из рыбных консервов готовы.

Приятного аппетита!

Готовим вкусно РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *