Салат яблочный с креветками и майонезом

Салат яблочный с креветками и майонезом, яйцами, рецепт приготовления.

ИнгредиентыСалат яблочный с креветками и майонезом

  • 200 гр очищенных креветок (либо крабовых палочек, кальмаров или крабов)
  • 4 яйца
  • 300 гр яблок
  • майонез и свежая зелень – по вкусу.

Способ приготовления

  • Готовых креветок нарезать на крупные кусочки.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкой соломкой.
  • Соединить креветки, яйца и яблоки.
  • Посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
  • Готовый салат яблочный с креветками и майонезом выложить в салатник.
  • По желанию и вкусу украсить свежей зеленью.

Готовим вкусно.