Ленивые пирожки с рисом и яйцом

Ленивые пирожки с рисом и яйцом из лаваша, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 2 тонких лаваша
  • 100 гр риса
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 25 гр сливочного масла
  • свежая зелень – по вкусу
  • соль и молотый перец
  • растительное масло для обжаривания.

Способ приготовления “Ленивые пирожки с рисом и яйцом”

  • Рис промыть, отварить до мягкости.
  • Яйца почистить и нарубить.
  • Свежую зелень нашинковать.
  • В рис добавить масло, перемешать.
  • Всыпать яйца и зелень, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Каждый лаваш разрезать на две равные части.
  • На каждую часть выложить четверть приготовленной начинки.

ленивые пирожки с рисом и яйцом 3

  • Свернуть конвертиком.
  • Немного обжарить пирожки с двух сторон на растительном масле.

ленивые пирожки с рисом и яйцом 5

    • Ленивые пирожки с рисом и яйцом готовы.
ленивые пирожки с рисом и яйцом

Ленивые пирожки с рисом и яйцом

  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *