Грибной суп с рисом

Грибной суп с рисом, рецепт приготовления.

ИнгредиентыГрибной суп с рисом

  • 500 гр свежих грибов
  • 200 гр риса
  • 100 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 пучок свежей зелени укропа
  • соль и сметана – по вкусу.

Способ приготовления

  • Рис хорошо промыть в проточной воде и отдельно отварить.
  • Грибы перебрать, промыть, нарезать небольшими ломтиками и опустить в кипящую подсоленную воду.
  • Когда они сварятся, в бульон положить отваренный рис, сливочное масло, растёртые яйца и мелко нарезанную зелень укропа.
  • Варить ещё в течение 5-10 минут.
  • Готовый грибной суп с рисом подавать к столу горячим и по своему вкусу добавить сметану.

Готовим вкусно.