Салат грибной с зелёным горошком
Салат грибной с зелёным горошком, рецепт приготовления.
- 500 гр маринованных или солёных грибов
- 100 гр зелёного лука
- 100 гр консервированного зелёного горошка
- 150 гр картофеля
- сметана и соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Маринованные или солёные грибы нарезать.
- Зелёный лук промыть, обсушить и нашинковать.
- Картофель помыть, отварить до готовности, охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Соединить картофель, грибы и зелёный лук.
- Добавить консервированный зелёный горошек.
- Заправить салат сметаной, посолить по вкусу и перемешать.
- Готовый салат грибной с зелёным горошком переложить в салатник.
- По своему желанию и вкусу можно украсить веточками свежей зелени укропа и маленькими солёными или маринованными грибочками.