Салат грибной с зелёным горошком

Салат грибной с зелёным горошком, рецепт приготовления.

Ингредиентыгрибы маринованные

Способ приготовления

  • Маринованные или солёные грибы нарезать.
  • Зелёный лук промыть, обсушить и нашинковать.
  • Картофель помыть, отварить до готовности, охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Соединить картофель, грибы и зелёный лук.
  • Добавить консервированный зелёный горошек.
  • Заправить салат сметаной, посолить по вкусу и перемешать.
  • Готовый салат грибной с зелёным горошком переложить в салатник.
  • По своему желанию и вкусу можно украсить веточками свежей зелени укропа и маленькими солёными или маринованными грибочками.

Готовим вкусно.