Салат с сельдереем и шампиньонами

Салат с сельдереем и шампиньонами, рисом и яйцами, рецепт приготовления.

Ингредиентышампиньоны

Способ приготовления

  • Рис хорошо промыть и отварить до готовности.
  • Сельдерей вымыть, очистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
  • Шампиньоны вымыть, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле в течение 4 минут.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и порубить.
  • Соединить отваренный рис, сельдерей, грибы и яйца.
  • Посолить по вкусу и перемешать.
  • Готовый салат с сельдереем и шампиньонами переложить в салатник.
  • По своему желанию и вкусу можно украсить веточками свежей зелени укропа.

Готовим вкусно.