Салат из шампиньонов с квашеной капустой

Салат из шампиньонов с квашеной капустой, картофелем и репчатым луком, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять в пост.

Ингредиентышампиньоны 1

Способ приготовления

  • Шампиньоны отварить до готовности и нарезать небольшими ломтиками.
  • Картофель вымыть, отварить до готовности, охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Репчатый лук почистить, помыть и мелко нашинковать.
  • Соединить грибы, картофель, репчатый лук и квашеную капусту.
  • Посолить и поперчить по вкусу, заправить  растительным маслом.
  • Хорошо перемешать.
  • Готовый салат из шампиньонов с квашеной капустой переложить в салатник.
  • По своему желанию и вкусу можно украсить веточками свежей зелени укропа.

Готовим вкусно.