Салат с солёными грибами “Славянский”
Салат с солёными грибами “Славянский”, рецепт приготовления.
- 2 клубня картофеля
- 100 гр солёных грибов
- 2 помидора
- 1 свежий огурец
- свежая зелень по вкусу
- 4 столовые ложки салатной заправки.
Способ приготовления
- Картофель вымыть, отварить до готовности, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Солёные грибы и свежий огурец нарезать маленькими кусочками.
- Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками.
- Соединить картофель, солёные грибы, огурец и помидоры.
- Полить салатной заправкой и перемешать.
- Готовый салат с солёными грибами “Славянский” переложить в салатник.
- По своему желанию и вкусу украсить свежей зеленью.