Котлеты из индейки

Котлеты из индейки.

Как приготовить котлеты из индейки, чтобы они были вкусные, мягкие, ароматные и сочные.

Рецепт приготовления блюда из индейки.

Котлеты из индейки

Ингредиенты

  • 650-700 г фарша из индейки
  • 50 г сыра
  • 2 яйца
  • 30 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3-4 дольки чеснока
  • по вкусу соль
  • по вкусу молотый перец
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей или муки
  • растительное масло для обжаривания

Способ приготовления

  • Чеснок почистить, измельчить при помощи пресса.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • В миске соединить фарш из индейки, чеснок, тёртый сыр, растопленное сливочное масло, сметану, соль и молотый перец.
  • Хорошо смешать ингредиенты в миске.
  • Мокрыми руками сформировать котлеты.
  • Обвалять каждую котлету из индейки в панировочных сухарях или муке.
  • В сковороде разогреть растительное масло.

Котлеты из индейки

  • Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне до румяного цвета.
  • Общее время обжаривания 9-10 минут.

Котлеты из индейки

  • Затем закрыть котлеты крышкой, огонь выключить, дать постоять 5-7 минут.
  • Котлеты из индейки готовы.
  • Приятного аппетита!

Предлагаю посмотреть коротенькое видео рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *