Котлеты с квашеной капустой
Мясные котлеты с квашеной капустой, пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр мясного фарша (можно смешанного)
- 3 ломтика белого хлеба
- 2 клубня картофеля среднего размера
- 1 небольшая головка репчатого лука
- 1 стакан квашеной капусты
- 2-3 дольки чеснока
- панировочные сухари
- соль и молотый перец — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Картофель почистить, нарезать.
- Репчатый лук и чеснок очистить.
- Белый хлеб размочить в воде, отжать.
- Картофель, лук, чеснок, квашеную капусту и размоченный хлеб прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.
- Соединить мясной фарш и измельчённые овощи с хлебом.
- Посолить и поперчить по вкусу (если требуется).
- Хорошо перемешать.
- Из приготовленного фарша сформировать котлеты.
- Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
- Обжарить с двух сторон до румяного цвета (20-25 минут).
- Котлеты с квашеной капустой готовы.
- Приятного аппетита!