Котлеты с квашеной капустой

котлеты с квашеной капустой

Мясные котлеты с квашеной капустой, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр мясного фарша (можно смешанного)
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 2 клубня картофеля среднего размера
  • 1 небольшая головка репчатого лука
  • 1 стакан квашеной капусты
  • 2-3 дольки чеснока
  • панировочные сухари
  • соль и молотый перец — по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель почистить, нарезать.
  • Репчатый лук и чеснок очистить.
  • Белый хлеб размочить в воде, отжать.
  • Картофель, лук, чеснок, квашеную капусту и размоченный хлеб прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.
  • Соединить мясной фарш и измельчённые овощи с хлебом.
  • Посолить и поперчить по вкусу (если требуется).
  • Хорошо перемешать.
  • Из приготовленного фарша сформировать котлеты.
  • Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
  • Обжарить с двух сторон до румяного цвета (20-25 минут).
  • Котлеты с квашеной капустой готовы.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *