Салат овощной с уткой
Салат овощной с уткой, маринованными огурцами, морковью и яблоками, рецепт приготовления.
- 150 гр мякоти варёной утки
- 1 маринованный огурец
- 1 морковь среднего размера
- 3 яблока среднего размера
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки сметаны
- соль и свежая зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Яблоки вымыть, очистить от кожицы и удалить сердцевину с семечками.
- Морковь отварить, охладить и почистить.
- Мякоть варёной утки, маринованный огурец, яблоки и морковь нарезать тонкими ломтиками.
- Посолить по вкусу.
- Заправить майонезом и сметаной.
- Перемешать.
- Готовый салат овощной с уткой выложить в салатник.
- Сверху украсить свежей зеленью укропа, петрушки или кинзы по своему желанию и вкусу.