Салат гродненский

Салат гродненский из говядины с белокочанной капустой и помидорами, рецепт приготовления.

Ингредиентыговядина отварная соломкой

  • 100 гр варёной говядины
  • 200 гр белокочанной капусты
  • 3 свежих помидора
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 столовые ложки майонеза
  • соль и свежая зелень — по вкусу.

Способ приготовления

  • Отварную говядину порезать ломтиками.
  • Свежие помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками.
  • Репчатый лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
  • Белокочанную капусту тонко нашинковать, слегка перетереть.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: говядину, помидоры, репчатый лук и белокочанную капусту.
  • Посолить по вкусу.
  • Заправить частью майонеза.
  • Перемешать.
  • Готовый салат гродненский выложить горкой в салатник.
  • Сверху залить оставшимся майонезом и украсить свежей зеленью.

Готовим вкусно.