Салат гродненский
Салат гродненский из говядины с белокочанной капустой и помидорами, рецепт приготовления.
- 100 гр варёной говядины
- 200 гр белокочанной капусты
- 3 свежих помидора
- 1 головка репчатого лука
- 4 столовые ложки майонеза
- соль и свежая зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Отварную говядину порезать ломтиками.
- Свежие помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками.
- Репчатый лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
- Белокочанную капусту тонко нашинковать, слегка перетереть.
- Соединить подготовленные ингредиенты: говядину, помидоры, репчатый лук и белокочанную капусту.
- Посолить по вкусу.
- Заправить частью майонеза.
- Перемешать.
- Готовый салат гродненский выложить горкой в салатник.
- Сверху залить оставшимся майонезом и украсить свежей зеленью.