Салат “Папараць-кветка”

Салат “Папараць-кветка” из ветчины с говядиной, помидорами и огурцами, рецепт приготовления.

Ингредиентыветчина 1

  • 100 гр окорока или ветчины
  • 100 гр говядины
  • 3 свежих помидора
  • 3 свежих огурца
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 столовые ложки майонеза
  • соль и свежая зелень – по вкусу.

Способ приготовления

  • Говядину отварить до готовности, нарезать небольшими кусочками.
  • Окорок или ветчину, огурцы и помидоры нарезать соломкой.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, замариновать, добавив немного уксуса, соли и сахара.
  • Соединить говядину, окорок, помидоры, огурцы и репчатый лук.
  • Посолить по вкусу.
  • Заправить частью майонеза.
  • Перемешать.
  • Готовый салат “Папараць-кветка” выложить горкой в салатник.
  • Сверху полить оставшимся майонезом и украсить свежей зеленью.

Готовим вкусно.