Салат “Папараць-кветка”
Салат “Папараць-кветка” из ветчины с говядиной, помидорами и огурцами, рецепт приготовления.
- 100 гр окорока или ветчины
- 100 гр говядины
- 3 свежих помидора
- 3 свежих огурца
- 1 головка репчатого лука
- 4 столовые ложки майонеза
- соль и свежая зелень – по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину отварить до готовности, нарезать небольшими кусочками.
- Окорок или ветчину, огурцы и помидоры нарезать соломкой.
- Репчатый лук очистить, измельчить, замариновать, добавив немного уксуса, соли и сахара.
- Соединить говядину, окорок, помидоры, огурцы и репчатый лук.
- Посолить по вкусу.
- Заправить частью майонеза.
- Перемешать.
- Готовый салат “Папараць-кветка” выложить горкой в салатник.
- Сверху полить оставшимся майонезом и украсить свежей зеленью.