Сочные котлетки

Сочные котлетки.

Сочные котлетки рецепт приготовления

Как просто, быстро и без хлеба в составе приготовить котлеты, чтобы они получились сочными, ароматными и вкусными.

Рецепт приготовления котлет.

Ингредиенты для приготовления сочных котлеток

  • 500 г любого фарша
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2-3 дольки чеснока
  • по вкусу соль
  • растительное масло для обжаривания

Способ приготовления сочных котлет.

  • Взять 500 г любого фарша. У меня фарш из индейки.
  • Переложить его в миску.
  • Вбить 2 яйца.

Сочные котлетки

  • Всыпать 2 столовые ложки манной крупы.

Сочные котлетки

  • Добавить 2 столовые ложки сметаны любой жирности (я использую 15%).
  • 2-3 дольки чеснока почистить, измельчить при помощи пресса, прибавить к фаршу.

Сочные котлетки

  • Посолить по своему вкусу.
  • По желанию можно добавить и другие любимые специи.
  • Хорошо смешать все ингредиенты.

Сочные котлетки

  • Фарш для сочных котлет готов.
  • В сковороде разогреть немного растительного масла (2-3 столовые ложки).
  • Можно для обжаривания использовать смесь сливочного и растительного масел.
  • При помощи столовой ложки сформировать котлеты и выложить их в горячее масло.

Сочные котлетки

  • Обжарить на небольшом огне с двух сторон до румяного цвета.
  • С каждой стороны обжаривать по 10 минут.
  • Затем закрыть крышкой и на маленьком огне подержать ещё 5-10 минут.
  • Общее время приготовления составляет 25-30 минут.
Сочные котлетки

Сочные котлетки как просто, вкусно и быстро приготовить

  • Сочные, вкусные и ароматные котлетки готовы!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *