Свинина с грибами и фасолью
Свинина с грибами и фасолью, пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 250 гр мякоти свинины
- 100 гр спаржевой фасоли (свежей или замороженной)
- 150 гр свежих грибов
- 2 головки репчатого лука
- 1 крупная морковь
- 2 дольки чеснока
- щепотка перца чили
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль и молотый чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления
-
- Свинину промыть, обсушить, нарезать кусочками, посолить и поперчить, обжарить на большом огне до золотистой корочки.
- Обжаренное мясо переложить отдельно в миску.
- Морковь нарезать соломкой.
- Лук — тонкими полукольцами.
- Грибы — ломтиками.
- В сковороду, где жарилось мясо, выложить лук и морковь, обжарить до прозрачности лука.
- Добавить к овощам в сковороде грибы, обжаривать ещё 5 минут.
- Затем добавить фасоль, чили и измельчённый чеснок.
- Обжаривать 3-4 минуты.
- Влить соевый соус, 50 мл воды, посолить по вкусу и желанию.
- Выложить обжаренную свинину.
- Перемешать.
- Тушить до полной готовности.
- Приятного аппетита!