Утка, тушёная в сметане

Утка, тушёная в сметане, рецепт приготовления.

Ингредиентыяблоко

Способ приготовления

  • Утку промыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.
  • Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
  • Яблоко вымыть, очистить от семян и нарезать крупными кубиками.
  • В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куски утки до золотистой корочки.
  • Добавить к утке репчатый лук и яблоко, обжаривать ещё в течение 5 минут.
  • Затем залить бульоном и тушить на маленьком огне ещё 10-15 минут.
  • Потом добавить сметану, соль и специи и тушить до готовности.
  • Готовую утку подавать к столу, украсить свежей зеленью по своему вкусу.

Готовим вкусно.