Салат из белокочанной капусты с яблоками и солёными огурцами

Салат из белокочанной капусты с яблоками и солёными огурцами, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 300 гр белокочанной капусты
  • 300 гр яблок
  • 300 гр солёных огурцов
  • 10 яиц
  • 150 гр сыра твёрдых сортов
  • зелёный лук — по вкусу
  • 200 гр майонеза.

Способ приготовления

  • Белокочанную капусту, яблоки и солёные огурцы нашинковать тонкой соломкой.
  • Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и отделить белки от желтков.
  • Белки натереть на крупной тёрке.
  • Желтки измельчить.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: капусту, яблоки, огурцы, сыр, желтки и белки.
  • Заправить майонезом, перемешать и выложить в салатник.
  • Готовый салат из белокочанной капусты с яблоками и солёными огурцами сверху посыпать измельчённым зелёным луком.