Салат из белокочанной капусты с яблоками и солёными огурцами
Салат из белокочанной капусты с яблоками и солёными огурцами, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 300 гр белокочанной капусты
- 300 гр яблок
- 300 гр солёных огурцов
- 10 яиц
- 150 гр сыра твёрдых сортов
- зелёный лук — по вкусу
- 200 гр майонеза.
Способ приготовления
- Белокочанную капусту, яблоки и солёные огурцы нашинковать тонкой соломкой.
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и отделить белки от желтков.
- Белки натереть на крупной тёрке.
- Желтки измельчить.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Соединить подготовленные ингредиенты: капусту, яблоки, огурцы, сыр, желтки и белки.
- Заправить майонезом, перемешать и выложить в салатник.
- Готовый салат из белокочанной капусты с яблоками и солёными огурцами сверху посыпать измельчённым зелёным луком.