Салат из черешкового сельдерея, огурцов и яиц
Салат из черешкового сельдерея, огурцов и яиц, рецепт приготовления.
- 200 гр черешкового сельдерея
- 200 гр свежих огурцов
- 200 гр моркови
- 2 яйца
- сметана или майонез, соль и свежая зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Морковь вымыть, отварить в небольшом количестве воды, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать.
- Черешковый сельдерей и свежие огурцы помыть и нарезать небольшими кусочками.
- Соединить морковь, сельдерей, свежие огурцы и измельчённые яйца.
- Заправить салат майонезом или сметаной и перемешать.
- Готовый салат из черешкового сельдерея, огурцов и яиц выложить в салатник.
- По желанию и своему вкусу украсить свежей зеленью.