Салат из фасоли с петрушкой
Готовим вкусно салат из фасоли с петрушкой и репчатым луком, с заправкой без майонеза.
Этот салат можно готовить и есть во время поста.
Очень вкусный и полезный.
Рецепт приготовления с фото.
Ингредиенты
- баночка консервированной фасоли (400 гр)
- большой пучок свежей зелени петрушки
- 1 головка репчатого лука
- 1,5-2 лимона
- 2 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового)
- соль — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Зелень петрушки промыть, обсушить, нарезать.
- Фасоль промыть, дать жидкости стечь.
- Репчатый лук почистить, нарезать небольшими кусочками.
- В миске соединить подготовленные ингредиенты: петрушку, фасоль и репчатый лук.
- Из лимонов отжать сок, полить салат.
- Добавить растительное масло.
- Посолить по своему вкусу.
- Хорошо перемешать.
- Салат из фасоли с петрушкой готов!
- Приятного аппетита!