Салат из стручковой фасоли с помидорами и брынзой

Салат из стручковой фасоли с помидорами и брынзой.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

    • Стручковую фасоль перебрать, промыть, обрезать стручки с двух концов.
    • Можно использовать замороженную фасоль.
    • В сковороду влить растительное масло и обжарить фасоль в течение 5-7 минут, помешивая.
    • Помидоры вымыть и нарезать кружочками или ломтиками.
    • Брынзу нарезать небольшими кубиками.
    • Зелень сельдерея промыть, обсушить и нарезать (несколько листиков оставить для украшения).
    • Соединить обжаренную фасоль, помидоры, брынзу и зелень сельдерея.
    • Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.
    • Поставить в холодильник на 10-15 минут.
    • Готовый салат из стручковой фасоли с помидорами и брынзой украсить листиками сельдерея (или зеленью по своему вкусу и желанию).
Салат из стручковой фасоли с помидорами и брынзой, рецепт приготовления

Салат из стручковой фасоли с помидорами и брынзой

  • Приятного аппетита!