Омлет с болгарским перцем и брынзой
Омлет с болгарским перцем и брынзой, рецепт приготовления.
- 6 яиц
- 4 стручка болгарского перца
- 3 столовые ложки растительного масла
- 300 гр брынзы
- соль, свежая зелень укропа и петрушки, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Яйца взбить.
- Брынзу нарезать кубиками.
- Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать небольшими кусочками.
- Соединить взбитые яйца, брынзу и кусочки болгарского перца.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Хорошо перемешать.
- В сковороде разогреть растительное масло и вылить приготовленную яичную смесь.
- Жарить под крышкой до готовности.
- Готовый омлет с болгарским перцем и брынзой по желанию и вкусу посыпать измельчённой свежей зеленью укропа и петрушки.