Котлеты с горбушей
Вкусные и простые в приготовлении котлеты c горбушей (лососем) консервированной.
Пошаговый рецепт приготовления с фото.
Ингредиенты
- 1 баночка консервированной горбуши (лосося)
- четверть стакана измельчённого репчатого лука
- четверть стакана измельчённого болгарского перца
- 1 столовая ложка измельчённой свежей зелени петрушки
- 1 сырое яйцо
- 2-3 ломтика белого хлеба
- растительное масло для обжаривания.
Способ приготовления «Котлеты с горбушей»
- Из консервированной рыбы слить жидкость, удалить кости и кожу.
- Полученное филе горбуши размять вилкой.
- Ломтики хлеба измельчить в мелкую крошку (должно получиться приблизительно 0,5 стакана).
- В миске соединить рыбу, хлебные крошки, репчатый лук, болгарский перец, зелень петрушки и яйцо.
- Тщательно перемешать.
- Из приготовленного фарша сформировать котлеты.
- В сковороде разогреть немного растительного масла.
- Выложить котлеты в горячее масло.
-
- Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
- Котлеты с горбушей готовы.
- Приятного аппетита!